검색

조합원게시판

9T하면 간식 상품권

9T9T9T?? | 2026-01-18 20:40:53

조회수 : 2,153

9T하면 식사쿠폰 제외라
명절에 지급되는 상품권에 포함되지 않는걸로 알고있는데
이럴바에 10T 8T를 해야하는거 아닌가요?
  • 누가그래요? 어디에 명시되어있는지 올려봐요~ 보안관 | 26-01-18 21:48
  • 와 이런거에 목숨건다거? 와 | 26-01-19 04:04
  • 제126조 (중식 및 간식제공)
    1. 회사는 노조원에게 필요한 열량의 중식을 제공하며 연장근로시 다음 과 같이 식사쿠폰 및 간식을 지급한다.
    가. 40분 이상 ∼ 1시간 이하 : 간식 1회
    나. 1시간 초과 ∼ 2시간 이하 : 식사쿠폰 및 간식 1회
    다. 2시간 초과 : 식사쿠폰 및 간식 2회
    그러므로 1시간이면 식사쿠폰 안나옴..

    그러고보니.. 조출 잔류하면 4시간인데.. 왜 간식 1개줌? 2개줘야 정상인데 ㅋ
    조릭 | 26-01-19 05:22
  • 사람없어서 난리인대 간식타령ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대단하다 간식 | 26-01-19 13:07
  • 쿠폰 지급 유무때문에 그런거지 간식때문에 그러겠나? 이런거에 목숨거냐고 따지고 들지마소..이런거 하나하나가 모여서 명절날 상품권 금액이 늘어나는겁니다. 본문대로 10t 8t하면 쿠폰도 나오고 일하는 시간도 그대론데 9t 9t하면 일하는 시간은 같은데 쿠폰만 못받잖소...에휴...사측 앞잡인가 이런거에 왜 불만가지냐는 덧글은 대체....ㅋㅋ 생각이란걸 안하시나? | 26-01-19 13:41
  • 맞는말인데..대의원들과 조합은 조립부서 여론파악한후 논의를 해보세요. 간식쿠폰 | 26-01-19 22:59
Fun 이전 현재페이지1 / 1196 Fun 다음